焼きそば風・・・。
今日は中華麺の代わりに切り干し大根を使って焼きそば風に仕上げました。
切り干し大根を使うことによって、カロリーが抑えられ、食物繊維がアップします。
残りはありませんでした・・・。
献立「麦ごはん 牛乳 なめこ汁 ちくわの2色揚げ 切り干し大根の焼きそば風」
今日は中華麺の代わりに切り干し大根を使って焼きそば風に仕上げました。
切り干し大根を使うことによって、カロリーが抑えられ、食物繊維がアップします。
残りはありませんでした・・・。
献立「麦ごはん 牛乳 なめこ汁 ちくわの2色揚げ 切り干し大根の焼きそば風」
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 大谷 浩介
運用担当者 平野 達也