歯と口の衛生週間スタート!
今日から3日間はなんと3年生のみの給食です。
1年生は集団宿泊、2年生は職場体験です。
それぞれに良い経験をしているようです。
歯と口の衛生週間ということで、カルシウムたっぷりメニューでした。
牛乳をたっぷり使ったスープ、サラダにはチーズを入れました。

献立「ソフトフランスパン 牛乳 かぼちゃのスープ オムレツ 大豆のチーズサラダ」
また、今日から金曜日まで尚絅大学から管理栄養士の実習生が来ています。
1年生は集団宿泊、2年生は職場体験です。
それぞれに良い経験をしているようです。
歯と口の衛生週間ということで、カルシウムたっぷりメニューでした。
牛乳をたっぷり使ったスープ、サラダにはチーズを入れました。
献立「ソフトフランスパン 牛乳 かぼちゃのスープ オムレツ 大豆のチーズサラダ」
また、今日から金曜日まで尚絅大学から管理栄養士の実習生が来ています。