注意 【7/7更新】本日(7日)の下校について

本日は、この後の天候と下校時の生徒の安全を考慮して、以下のような対応をいたします。

■ 5校時終了後、15:15に一斉下校します。
■ 自家用車によるお迎えが必要な生徒については、運動場で引き渡しを行います。
 ※別紙(R2 引き渡しマニュアル0612.pdf)を参照してください。
■ 徒歩及び自転車通学生は、できるだけ小康状態のうちに下校するよう促します。

※ただし、天候が急変し下校が困難だと判断した場合は、学校待機等に変更することも考えられます。そのような場合のみ、安心安全メールにてお知らせしますのでご了承ください。

※一部のアプリにおいて、アクセス集中によりつながりにくい状態がありました。現在管理会社に改善を依頼しておりますが、今後も同様のことが予想されます。そのような場合は、ホームページの確認も合わせてお願いいたします。