お知らせ 9月8日(火)の登校について

非常に強い勢力を維持したまま通過した台風10号でしたが、保護者の皆様におかれましては被害等ございませんでしたでしょうか。学校の方は、特に破損等もなく明日からの学校再開を迎えられそうで安堵しているところでございます。
さて、明日の登校についてですが、明日は通常通りの登校としますのでお知らせいたします。
また、本日、本校職員で校区内を巡回しましたところ、緊急を要する危険箇所等は確認されませんでした。
ただし、全ての道路を網羅したものではございませんので、明日の登校の際に危険だと思われる箇所がありましたら、迂回するか十分注意して通行するよう各家庭で注意喚起をお願いいたします。
まだ時折吹き返しの強い風が吹いているようです。引き続き、安全確保をよろしくお願い申し上げます。

※この内容は、安心安全メールでも配信(9/7 17:00)しています。