お知らせ 令和3年度入学予定生徒説明会並びに物品販売の変更について

令和3年度入学予定の児童及び保護者の皆様におかれましては、来る2月1日に実施予定だった説明会並びに物品販売に際し、参加のために予めご都合を調整していただきありがとうございました。

しかし、ご承知のとおり県独自の緊急事態宣言が発令される等、県下の感染状況は依然予断を許さない状況にあり、3校の児童及び保護者が一堂に会する説明会については、感染拡大防止の観点から中止することにいたしました。

つきましては、1月18日付で各小学校を通じて文書を配布しております。特に物品販売については、3密を回避するために小学校ごとに日時を設定させていただいておりますので、ご確認をよろしくお願いいたします。

なお、この件に関しましてご不明な点がございましたら、別紙に記載している担当者までお問い合わせください。

くわしくはこちら>>>新入生説明会案内 R3年度用(変更版)HP用.pdf

物品の取扱業者一覧はこちら>>>学校指定物品一覧 R3(HP用).pdf

※物品購入時の駐車場について>>>R2 駐車場(運動場)への順路.pdf