お知らせ 第1・2学年 学級懇談会の中止について

第1・2学年の保護者を対象とした今年度最後の学級懇談会の実施に向けて、PTA執行部の皆さんとも協議しながら準備を進めてまいりましたが、皆様ご承知のとおり、県の感染リスクがレベル5(厳戒警報)を維持していることに加え、県独自の緊急事態宣言が発令される等、未だ予断を許さない感染状況下にあります。さらに、学校では3年生の本格的な受験期を迎えており、校内における感染対策をより強化しているところです。

このような状況を鑑みまして、今年度の学級懇談会については中止するという決定にいたりました。

保護者の皆様には誠に恐縮に存じますが、生徒をはじめ保護者、職員の健康を何よりも最優先した判断であることをご理解いただき、今後ともご協力を賜りますようお願い申し上げます。

なお、1月25日付で文書を配布しておりますので、そちらをご参照ください。

くわしくはこちら>>>2月学級懇談会「中止」の通知R3.01.22.pdf