注意 降雪時の登校及び自家用車による送迎について

6日現在の最新の気象予報によりますと、7日未明から9日にかけて雪が降るとの予報が出ており、特に後期後半が始まる7日と翌8日の天候や道路状況等が非常に心配されます。

つきましては、今後も最新の気象情報を確認していただきますとともに、7日及び8日の登校に関しましては、その時の天候や降雪状況等を確認していただいた上で、十分安全に留意して登校してください。また、安全を確保するために自宅待機した上で登校してもかまいませんので、決して慌てずに登校してください。

なお、登校時に自家用車で送迎される場合は、学校周辺の混雑を回避するために運動場北側の通用門周辺での降車をお願いしております。予め別紙をご確認の上でご協力をよろしくお願いいたします。

◆自家用車における送迎時はこちら>>>R2 登校時の送迎について0625.pdf