令和 6 年度 PTA 総会を開催いたしました!

4 月 21 日

今年度最初の授業参観が行われ、その後に令和 6 年度の PTA 総会を開催しました。

昨年度の報告及びに今年度の事業報告等も、無事皆様からの承認を受けることが出来ました。

当日は、あいにくの雨の中、多くの保護者の方々にもご参加いただき感謝いたします。

又、雨の中での駐車場誘導では役員以外にも多くの保護者の方のご協力を頂くことが出来 ました。

本当にありがとうございます。

※裸足でテキパキとした誘導を頑張ってくれた役員さん方※

※今年の PTA 役員並びに各部委員会の委員長※

今年度の PTA 活動における基本目標のスローガンは、 『 子どもたちのために 楽しく持続可能な活動を 』です。

PTA は会員お一人おひとりに支えられ成り立っている活動です。

かつては見守られ、支えられ育った私たちが、想いをつなぎ 地域や行政と連携し、持続可能な活動を進めます。

子どもたちのために、楽しみながら無理のない活動をしていきましょう!!