No limit ~輝け!東陽の新時代~ 明日のご来校をお待ちしています。

いよいよ明日、東陽中学校文化祭が開催されます。天気予報によると、見事に晴れマーク!!文化祭日和です。
 今日は1校時から会場設営・・・。

教務主任の指示のもと、一斉に準備スタート!
 指示されたことが終われば、「何かすることないですか?」と積極的に動く子どもたち。”あっ”という間に、会場設営完了!! 余った時間で全校合唱の練習が行えました。
 現在、各学年のリハーサルが行われています。

今年も、素晴らしい文化祭になりそうです。
 明日は、①開会式8時45分~、②1年生発表9時05分~、③2年生発表10時20分~、③3年生発表11時20分~、④全校合唱12時10分~ の予定です。詳細は、先日配布しましたプログラムをご確認ください。以下の添付ファイルからもご覧いただけます。
 多くの保護者の皆さまのご来校を心からお待ちしております。 m(_ _)m

令和4年度文化祭プログラム.pdf