児童生徒のページ

【生徒会執行部だより♪】校内水泳大会

八月二十八日に校内の水泳大会が行われました。自分の新記録を超す気持ちで挑戦することができました。個人の競技では、クロールは新記録を出すことができたのですが、バタフライと平泳ぎでは出すことができませんでした。全校リレーでは、惜しくも三位という結果でしたが、満足のできる泳ぎをすることができました。まだ、来年があるので、その頃には今の自分の記録を超せるように頑張りたいです。
執行部 8年 K・Y

【生徒会執行部だより♪】リーダー研修

8月1日
 僕は初めてリーダー研修に参加して、緊張して頭が真っ白になりました。先輩方にサポートをしてもらいましたが、失敗することもありました。他校の方々には迷惑はかけたくなかったので、他校のみなさんとたくさん会話をしました。みなさんが話を進めてくれたので、話しやすかったです。来年はどうなるかわかりませんが、来年も参加できるなら、今回のリーダー研修の反省を生かして、頑張りたいです。
執行部 8年 S・S