新着
令和6年5月18日に予定しています体育大会に向け、結団式を行いました。 3年生の応援リーダーが、各団に分かれ、1・2年生に演舞やソーランを教えながら、団結しながら練習していきます。  体育大会には多くの方々が参観されることを楽しみにしています。
歓迎遠足では、校区の史跡巡りを行いました。 生徒会執行部や専門委員長や副委員長が校区内の歴史ある史跡の説明を行い、がめさん公園へと向かいました。             がめさん公園では、生徒会執行部が中心となり、新入生歓迎レクリエーションを行いました。
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}