6/22~6/30 天晴れ、大中生!! 天草郡市中体連で躍動。

今年の天草郡市中体連は、野球の決勝(大矢野中 対 本渡中の大接戦)で幕を閉じました。本校は、出場したどの種目も、どの選手も、3年生を中心に、諦めず、よく走り、声を掛け合って向かっていく姿が見る者に感動を与えました。たくさんの賞状(上位入賞の結果は、以下の通りです。)と、悔しさと達成感、そして、よき思い出を残して中体連が終わりました。3年生の皆さん、本当にお疲れ様でした。そして、県大会出場の権利を得た皆さん、学校の代表と して、天草郡市の代表として頑張ってください。

【天草郡市中体連・上位の結果】

※赤文字は県大会出場。(※陸上も県大会に出場)

(団体)

〇優勝:男子ソフトテニス