駅伝クラスマッチ、新旧役員交代式、2学期終業式がありました

午前中に駅伝クラスマッチが行われました。各クラスで4チーム編成し、前半と後半に分かれて2チームずつ走り、4チームのタイムの合計で競い合いました。総合優勝は2年3組でした。部活動を引退し受験勉強に励んでいる3年生も健闘しました。
 午後からは、まず、生徒会執行部の新旧役員交代式が行われました。新執行部の役員に委任状が渡され、一人一人が全校生徒に向けて意気込みを語りました。そして、旧執行部を代表して会長の坂井さんが、これまでの活動を振り返ってスピーチを行いました。旧執行部の皆さん、本当にお疲れ様でした。
 次に、2学期終業式が行われました。各学年の代表が、2学期を振り返って、頑張ったことや成長したことについてスピーチを行いました。生徒たちは、充実した2学期を送ることができました。