体育大会 「唯一無二」

10月11日(日)に、第5回南阿蘇中学校体育大会が開催されました。

晴天にも恵まれ、子どもたちの熱気に満ちあふれた体育大会となりました。

今年のスローガンは「唯一無二~南中生になしとでられないことはない~」でした。

様々な環境の変化の中、今自分たちに何ができるのかを考え、実現させていこうという気持ちが込められています。

このスローガンに見合う、素晴らしい体育大会でした。

お忙しい中ご来場された保護者の方々、暖かい応援、本当にありがとうございました。

体育大会スナップ写真.pdf

体育大会の練習、頑張っています!

10月11日に、「第5回 南阿蘇中学校体育大会」が開催されます。

生徒たちは日々、練習を頑張っています。本番まであと少し。

ダンスや団別の応援練習に励んでいます。

台風の影響も心配されますが、現在のところは予定通り開催予定です。

なお、今年は新型コロナウイルス感染予防のため、入場者数を制限させていただきます。

ご理解のほど、宜しくお願いします。