1年生の総合的な学習の時間
①米作りと環境 ②給食と環境 ③水俣の地産地消 ④お茶栽培と環境
⑤果樹栽培と環境 ⑥水俣の漁業と環境 ⑦サラ玉と環境 ⑧水俣の加工食品と環境
①米作りと環境 ②給食と環境 ③水俣の地産地消 ④お茶栽培と環境
⑤果樹栽培と環境 ⑥水俣の漁業と環境 ⑦サラ玉と環境 ⑧水俣の加工食品と環境
管理責任者 校長 吉本 裕康
運営担当者 緒方 仁紀
〇いじめ防止基本方針、いじめ対応マニュアル
〇文部科学省からのお知らせです↓
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |