ブログ
4/12(金)
麦ごはん 牛乳 チーズタッカルビ
ナムル わかめスープ
4月12日(金)の給食は、韓国料理です。
チーズタッカルビは、コチュジャンで味付けした辛めの鶏肉にチーズをからめて食べます。
給食では、鶏肉の上にチーズをのせてグラタンのようにしています。
味付けのポイントは、韓国の辛味みそであるコチュジャンです。
校歌
校歌を歌って♪
三加和中を応援しよう!
リンク
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 中原 孝文
運用担当者 教諭 前田 保憲
三加和中学校は
日本教育工学協会の
学校情報化優良校
に認定されています
カウンタ
2
5
4
0
3
6