お知らせ 『前期期末テスト』9月4日(水)~6日(金)実施

5日(木)
  6日(金)
『前期期末テスト』実施

夏休みに入り5日目、生徒のみなさんにおいては、計画的に順調に、そして安全に毎日をすごしているでしょうか。

さて、保護者のみなさまにお知らせです。
 『前期期末テスト範囲表』が、夏休み直前の7/19に配布されています。
 テストの日程は、9/4(水)~9/6(金)の3日間です。生徒のみなさんは、家庭で伝えていますか?
 テストの範囲とともに時間割も示してありますので、ご確認ください。
 夏休み38日のうちの5日が過ぎました。努力をしてもしなくても、時は必ず先へ進んでいきます。
 生徒のみなさん、安心安全な毎日はもちろんのこと、計画的に有意義に、そして“自分を鍛える”夏休みを過ごしてください
 ご家庭・保護者のみなさまのご指導・ご協力のほどよろしくお願いいたします。