1. 吹奏楽部定期演奏会

投稿日時: 03/21 学校サイト管理者

3月21日  昨日3月20日(春分の日)、本校吹奏楽によります「第20回定期演奏会」がありました。この日に向けて、吹奏楽部一丸となって練習・準備を進めてきました。会場の市民交流センターには保護者や先輩方が、飾りつけからお出迎えまでされていました。始まった演奏会。生徒の皆さんの一生懸命で、凜として、清々しい姿、表情にとても感動しました。クラシック、ポップス、そして演歌までと、大いに盛り上がりました。ご来場いただいたたくさんの方々だれもが感動と元気をもらわれたことと思います。とても素晴らしい演奏会でした。吹奏楽部の皆さん、高校生の先輩方、保護者の皆様お疲れさまでした。そしてありがとうございました。