お祝い 第65回卒業証書授与式

卒業証書授与式が無事に終了しました。3年生の皆さんの立派な姿に感動しました。すべてが今日の式に表れていました。体育館にはこれまでの頑張りの写真がたくさんあり、成長のあとがよくわかりました。今後それぞれの進路で頑張ることを願っています。玉陵中学校の新たな伝統を築いてくれてありがとう。3年ぶりに1、2年生全員が体育館で入っての卒業式。立派な姿勢で参加し、片付けもスピーディーでした。卒業生が退場する時には温かい拍手をしてくれて、全員でお祝いできた素晴らしい卒業式でした。

今年度は一列で入場しました

初めて卒業証書フォルダーに入れて授与しました

卒業生答辞に涙がとまりません~感動的なメッセージをありがとう

卒業生合唱~『正解』

最後に保護者の皆様方に感謝の言葉(1組)

2組は両手を合わせて保護者の皆様方に感謝の言葉

1,2年生の心のこもった準備があってこその卒業式です

高い所の掲示物も脚立を使って丁寧に設置

1ミリのズレもないように椅子の調整をしています~さすが2年生!

最後の学活のために、こんなすてきな黒板に仕上げました!ありがとう!!

式終了後に巨大な卒業証書出現!

写真映え人気スポットに~生徒も保護者の方々も笑顔で撮影!天気も最高!!