令和5年度 第15回二見小・中合同運動会

5月14日(日)、第15回となる小中合同運動会を行いました。

幸いにも天候に恵まれ、児童生徒たちが二見小のグラウンドで躍動しました。

本年度のテーマは「絆~きずな~」、スローガンは「みんなが協力し、個性が輝く運動会」。

春休み中から新3年生が中心となり、応援演舞やマスコット作成に取り組み、当日を迎えました。

開催にあたっては、前日(13日)が雨のため、当日早朝より、多くのPTA役員や保護者の

皆様のご協力で予定通り実施することができました。また、午前中開催で昼食(弁当)時間も

ないことから、児童生徒を早く帰宅させるため、片付けも多くの片に協力していただきました。

大変ありがとうございました。

スローガンにもある、協力し個性が輝く様子を写真で紹介します。