学校へ行こう(15)会お世話になります。

コロナ禍で中止されておりました、毎月15日に行われる「学校へ行こう(15)会(山鹿市内小中学校自由参観日)」が、今週の水曜日(6月15日)より再開されます。地域の方々、また保護者の皆様におかれましては、平日ではございますが、ぜひ、お気軽に学校の様子、生徒の活動の様子をご覧いただけたらと思います。

なお、当日は感染拡大防止のため、事前の検温とマスク着用をお願いします。ご来校時には、正面玄関の来校者名簿に氏名をお書きいただき、手指消毒のご協力をよろしくお願いいたします。

何かご不明な点がございましたら、本校職員にご遠慮なくお尋ね下さい。

また、6月15日(水)は、午後から職員の研修のため、午前中のみの公開となります。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。