力強い校長室掃除の2人(2年生)です。

【1月26日(木)】

力強い校長室掃除の2人(2年生)です。

校長室の掃除をしてくれる生徒を紹介します。2年生が校長室を担当してくれます。最近、掃除の担当が変わりましたので紹介します。2人は、重めのソファーを移動させながら床を雑巾で拭いてくれます。今までは、2人で1つの椅子を運んでいましたが、今回の生徒は、ひょいと1人で持ち上げて運びます。しかも軽々と・・・すごい! 2人のコンビネーションもよくアッという間に終了します。そのパワフルでフットワークの良い姿をご覧ください。

ご覧ください。ひょいと1人で抱えています。たくましいですね。

テーブルやいすの位置をポイントに合わせて、掃除を終えて並べてくれました。

2人のパワフルな掃除と息の合ったコンビネーションに「お見事」の一言です。そしてありがとうごさいます。またお願いしまーす。