ここ数週間、情報UPできていなくてすみません。

【2月28日(火)】ここ数週間、情報の掲示ができていなくてすみませんでした。ご迷惑をおかけしました。

さて、今週、頑張って情報収集と掲示していきます。よろしくお願いします。最初は、3年生が3月4日(土)に卒業式を迎えますので、3年生情報です。まずは、朝の会の様子デス。

※卒業まで、あと4日!! 給食もあと4回だぞぉー。

※社会の授業です。最後の授業だったみたいですが、みんな真剣に授業に参加していました。すごーい。橋本先生も気合入っていました。

※音楽の授業です。左手の抑えがなんとも上手です。プロみたい。さすが3年生

※こちらは、タブレットで確認しながらの練習です。

※ここ、ここ、ここを押して高音をだすのよぉ。

※こちらは、力強く爪で弦を弾いています。お子見事!!!!

※自分の番が来るまで、友達の様子を見ながら学習しています。男子もいい音を出していました。

※3年生ならではの高音の音色を聞かせてくれました。さすが3年生、下級生と学習内容が違っていました。

※こちらは体育、3年生クラスマッチに向けての練習デス。男・女ともに円陣組んで、エンジン全開です。えへへ

※さてさて、結果はいかに?

※卒業を迎えた3年生からお礼のメッセージをいただきました。ありがとうございます。みんなとの3年間は楽しかったよ

※あるクラスは、校長室に感謝状として持ってきてくれました。感謝状を読み上げてもらい身が引きしまりました。

※「やったー」と3人でニッコリです。

※今回のありがとうは、「ありがとう」の三連発です。