お知らせ

 4月の給食の献立はこちら

4月22日(火曜日)

 

主食(丸パン)、牛乳、副食(クリームシチュー、ひじきの豆豆サラダ、いちご)

 
 

4月21日(月曜日)

 主食(麦ごはん)、牛乳、副食(とりにくの照り焼き、もやしのアーモンド和え、じゃがいものそぼろ煮)

 

4月18日(金曜日)  

主食(麦ごはん)、牛乳、副食(豚肉のプルコギ、コンビサラダ、にら玉汁) 

 

4月17日(木曜日)

主食(麦ごはん)、牛乳、副食(さばの塩焼き、もやしのごま酢和え、たけのこの味噌汁)

 

4月16日(水曜日)

主食(ちりめんチャーハン)、牛乳、副食(揚げギョウザ、新玉ネギのサラダ、卵スープ)

4月15日(火曜日)

主食(コッペパン)、牛乳、副食(鶏肉のゆずマーマレード焼き、スパゲッティサラダ、野菜スープ)

 

4月11日(金曜日)

主食(麦ごはん)、牛乳、副食(鶏肉のネギソースかけ、ほうれん草と卵のサラダ、汁ビーフン

 

4月10日(木曜日)

 主食(チキンライス)、おかず(白菜と肉団子のス-プ、グリ-ンサラダ)、牛乳