|
令和7年度文部科学省 「リーディングDXスクール事業」指定 |
お知らせ
12月の給食献立はこちら
12月5日(金曜日) |
主食(親子どんぶり※麦ごはん)、牛乳、副食(大学芋、かいそうサラダ) |
12月4日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(焼き肉、白菜のサラダ、トック) |
| |
12月3日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(魚の梅マヨネーズ焼き、五色和え、うどん汁) |
| |
12月2日(火曜日) |
主食(食パン)、牛乳、副食(ザクザクチキン、ツナサラダ、ABCスープ) |
12月1日(月曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(さばのもろみ焼き、キャベツの酢の物、さつま汁) |
11月の給食献立はこちら
11月28日(金曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(春巻き、もやしの中華あえ、かきたま汁) |
| |
11月27日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(豚肉のしょうが焼き、白菜のゆず香あえ、大根のみそ汁) |
11月26日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(鶏肉のネギソースがけ、じゃこまめサラダ、カレーうどん汁) |
11月25日(火曜日) |
主食(食パン・りんごジャム)、牛乳、副食(さつまいものシチュー、フィッシュサラダ) |
| |
11月21日(金曜日) |
主食(白ごはん)、牛乳、副食(魚のゆうあん焼き、青菜のごま酢和え、根菜のみそ汁) |
| |
11月20日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(いわしのおかか煮、かぼちゃサラダ、さつま汁) |
11月19日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(塩さばのゆずぞえ、れんこんのごまサラダ、かぼちゃのみそ汁) |
11月18日(火曜日) |
主食(ひのくにパン)、牛乳、副食(ピザバーグ、ブロッコリーサラダ、マカロニのクリーム煮) |
11月17日(月曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(チキンカツのおろしソースがけ、白菜のゆかりあえ、里芋のうま煮) |
11月14日(金曜日) |
主食(ぜんまいと鶏そぼろのまぜご飯)、牛乳、副食(魚の梅マヨネーズ焼き、のりごま和え、きのこ汁) |
| |
11月13日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(豚キムチちゃんこ、かいそうサラダ、さつま芋もち) |
| |
11月12日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(とり肉の竜田揚げ、キャベツの甘酢和え、里芋のみそ汁) |
11月11日(火曜日) |
主食(黒糖パン)、牛乳、副食(きのこのクリームパスタ、色々野菜のサラダ) |
11月7日(金曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(スタミナサラダ、筑前煮、りんご) |
| |
11月6日(木曜日) |
主食(さつまいもごはん)、牛乳、副食(さばのかぼすソースがけ、白菜のごまみそ和え、豚汁) |
| |
11月5日(水曜日) |
主食(赤飯)、牛乳、副食(やまめのエスニカン、つぼん汁) |
11月4日(火曜日) |
主食(丸パン)、牛乳、副食(鶏肉のゆずマーマレード焼き、マカロニサラダ、ミネストローネ) |
| |
10月の給食献立はこちら
10月31日(金曜日) |
主食(麦ごはん・きゅうりの佃煮)、牛乳、副食(チキンカレー、コンビサラダ) |
| |
10月30日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(ちくわの磯部あげ、ごまじゃこサラダ、呉汁) |
| |
10月29日(水曜日) |
主食(わかめごはん)、牛乳、副食(鉄火煮、ひじきサラダ、りんご) |
| |
10月28日(火曜日) |
主食(手作りメロンパン)、牛乳、副食(ポトフ、ハロウィンサラダ、かぼちゃムース) |
10月27日(月曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(さんま の塩焼き、キャベツの酢の物、さつま汁) |
10月24日(金曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(さばのもろみ焼き、木の実和え、かぼちゃ団子汁) |
10月23日(木曜日) |
主食(チキンライス)、牛乳、副食(野菜のクリーム煮、グリーンサラダ) |
| |
10月22日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(いわしのかばやき、かいそうサラダ、とうふのみそ汁) |
| |
10月21日(火曜日) |
主食(コッペパン)、牛乳、副食(チリコンカーン、コブサラダ、カボチャのポタージュ) |
| |
10月20日(月曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(赤魚のあんかけ、里芋 の甘辛煮、赤魚のあんかけ) |
10月17日(金曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(いりこの青のりあえ、ほうれん草のマヨネーズ和え、肉じゃが) |
10月16日(木曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(さばの塩焼き、梅ドレッシングサラダ、豚汁) |
10月15日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(とりにくのから揚げ、キャベツのごま昆布、うどん汁) |
| |
10月14日(火曜日) |
主食(ココアフレンチトースト)、牛乳、副食(スパゲッティナポリタン、ツナサラダ) |
| |
10月10日(金曜日) |
主食(麦ごはん),牛乳、副食(さけのこがね焼き、カロテンサラダ、かきたま汁) |
10月9日(木曜日) |
主食(赤飯)、牛乳、副食(きびなごのゆかり揚げ、紅白なます、つぼん汁) |
10月8日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(麻婆豆腐、バンサンスー、ヨーグルト) |
| |
10月7日(火曜日) |
主食(ミルクパン)、牛乳、副食(とりにくのパン粉焼き、ほうれん草と卵のサラダ、野菜スープ) |
| |
10月6日(月曜日) |
主食(秋の香りごはん)、牛乳、副食(いわしの梅煮、もやしのごま酢和え、お月見汁) |
10月2日(木曜日) |
主食(キムチごはん)、牛乳、副食(焼きギョウザ、ナムル、ワカメスープ) |
10月1日(水曜日) |
主食(麦ごはん)、牛乳、副食(あじゴマフライ、変わり白和え、けんちん汁) |
リンク
カウンタ
1
0
7
5
8
1
2