運動会開催!!

花丸昨年度に引き続き、今年の運動会も午前中だけの開催となりました。雨の心配もありましたが、運動場で開催できたことをうれしく思います。教育長先生をはじめ、観覧していただいた保護者の方々、本当にありがとうございました。

星入場行進、運動会が始まりました!!

星霧の中での開会式

星かわいかったSブロック&かっこよかったM・Lブロック

星綱引きがんばるぞー!!

星応援合戦:みんなで力を合わせた応援合戦。各団長、みんなをよくまとめてくれました。演技もとてもかっこよかったです。

星閉会式

星1年生にとっては初めての運動会、学校生活で学んだことを見せてくれました。また、9年生にとっては最後の運動会となりました。その姿は、とても凜々しく、頼もしい限りでした。

保護者の皆様、応援とご支援に心より感謝します。ありがとうございました。

子どもたちは「地域の宝」です。子どもたちの笑顔輝く東学園になるように、今後も職員一同取り組んでいきます。今後もとご理解とご協力をお願いします。