1学期の前半終了!!

花丸昨日の大雨はひどかったですね。被害はなかったでしょうか。

さて、本校は2学期制のため、今日が1学期の前半終了日となりました。1学期前半、子どもたちは元気に学校生活を送ることができました。保護者の皆様には、本校教育活動へのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、夏休みに予定していた活動に変更がある場合があります。本日の配付物や安心メールでの確認をお願いいたします。

星【大掃除】隅々まで掃除したり、整理しました。

星【ブロックごとの集会】ブロックごとに集会をしました。1学期前半の反省や夏休みの抱負などを伝え合いました。Sブロックでは、集会の最後にジェスチャーゲームをして楽しみました。集会後は、各クラスで夏休みの生活等について話をしました。いよいよ夏休みが始まりますねにっこり