吹奏楽部のお披露目コンサート、卒業式のビデオ放送

本日も爽やかな朝です。気温も上がり、過ごしやすい日々が続きます。体育の授業でのサッカーも楽しそうです。

下のチラシは本校吹奏楽部並びに高SPO 高森吹奏楽団のお披露目コンサートの案内です。

私は県立劇場で素晴らしい演奏を聴く機会がありました。そのときの感動を他の人にも味わってもらうといいなあと思っていました。今回、本校体育館で演奏されるというのは本当によかったですね。素晴らしい演奏をお楽しみください。

昨日の給食の時間には卒業式の様子が放送されていました。

式に参加できなかった1年生も卒業式の様子を視聴できました。

昼の放送は毎日趣向を凝らした素晴らしい内容です。担当の早川先生、委員会の生徒たち、いつも楽しい放送をありがとうございます。

本日は5時間授業です。部活動も早めに始まります。修了式まであと6日の登校です。