3年生オンライン授業開始、9月行事

朝からオンライン健康観察を行いました。

一人一人の表情をマスクなしで確認し、健康観察を行いました。この後は、オンライン授業となります。

修学旅行につきましては、なるべくリアルタイムとなるようにホームページにアップしていきますので、特に3年生の保護者の皆様は閲覧をお願いします。特に楽しみにしている食事は全て写真で紹介します。

2年生の修学旅行は9月28日~30日を予定しています。その際にも、2年生のみ26~27日はオンライン授業となります。

9月の行事予定が完成しましたので、早めの配付とホームページでのアップを行いたいと思います。

生徒たちにとっては、9月12日(月)からの期末テストが最も気になることだと思います。昨年度同様にテスト期間は午前中授業にしましたので、しっかり学習に取り組んでほしいと思います.