NEW いよいよ郡市中体連大会!生徒たちにエールを!!

郡市中体連大会に向けて、全校生徒からのエールと各部からの意気込みを伝える推戴式が行われました。3年生にとって中学校での部活動の集大成となります。推戴式での様子と全校生徒で作成した応援旗との集合写真をお届けします。今回は3年生が中心ですが、大会には1~2年生も多く出場します。当日は入場規制もありますので、直接の応援はできないかと思いますが、最後までご覧いただき、「いいね」でエールをお願いします。きっと頑張ってくれると思います。

【生徒代表からのメッセージ(生徒会長)】

【バスケットボール部】

【野球部】

【ソフトテニス部】

【柔道部】

【バドミントン部】

【剣道部】

いよいよ明後日が大会です。最後の調整を行い、悔いのない大会にしてほしいと思います。全校生徒からのメッセージはこの応援旗などで伝えています。保護者の皆様もどうぞよろしくお願いいたします。