郡市中体連を写真と共に

2日間にわたって行われた郡市中体連大会。本日の軟式野球の準決勝、決勝で全て終了します。高森中学校からも多くの生徒たちが参加し熱戦を繰り広げました。今年も教頭先生からの速報メールをお送りしましたが、ホームページのアクセス数も日頃の倍以上でした。結果はメールでお知らせしておりますので、各部の写真をいくつか紹介します。県大会に出場する剣道部と柔道部は今日1日ゆっくり休んで明日から又準備してほしいと思います。

【バスケットボール部】手に汗握る接戦でした。

【ソフトテニス部】2年生ペア1回戦突破

【バドミントン部】個人戦3位、4位2人、団体もよく頑張りました。

【柔道部】県大会出場おめでとうございます

【剣道部】団体優勝、各学年も1~4位全て独占。最初の写真は代表個人決勝(酒井、角田)の様子。

1年~3年の表彰

これから、各自の目標に向かって更に向上していくと思います。保護者の皆様、応援や送迎などありがとうございました。