【連休中の事故防止への注意喚起】

明日から大型連休に入ります。各クラスの担任の先生からは、連休中の事故等について子どもたちに話をしています。ご家庭におかれましても、事故等の未然防止についてご確認をお願いします。特に交通事故、水難事故、SNS上のトラブルなどには十分気をつけるようお話しください。

また、子どもたちは新学期がスタートして心身共に疲れていることと思います。睡眠時間を十分確保していただくとともに、ご家族で過ごす時間を大切にし、リフレッシュに努めていただければと思います。

★4/23 メニュー(学校だより)に 第2号 新しい風(学校だより) を掲載しています。

※メニューの学校生活ブログは、随時更新しています。是非ご覧ください。