思い出に残る!体育大会

ハート 思い出に残る!体育大会

平成27年5月17日(日)、心配された天気も好転し、第44回小川中学校体育大会が開かれました。
競う競う2
赤団、白団、青団、紫団に分かれて、白熱した競争を繰り広げました。
ファイナル
どの競技も、妥協を許さない真剣な走りに、見る側も引き込まれていきました。
部活動紹介・エール
部活動後援会会長からの激励にエールで応える。
表彰式団体種目ごとに表彰
優勝
優勝は白団
団長4人
団長4人の呼びかけで
肩を組み歌う
みんなで肩を組み、小川中校歌を全力で歌いました。 ノーサイド です!
校長先生へエール
この大会をいろいろな部面から支えていただいた岩村校長へ
サプライズ エール
応援団長から、岩村校長へ、エールを贈りました。生徒のサプライズに涙。
生徒会スタッフ
思い出に残ろ体育大会を作り上げてくれた生徒会リーダーの皆さん、ありがとう。
解団式
解団式では、応援リーダーから、団員へ、団員からリーダーへ感謝の言葉が述べられました。今年度一つの大きな行事に全力を挙げて取り組んだ生徒は、次の目標を見据えてまた新たに自分に挑戦していきます! 小川中学校のこれからにご注目ください。