United World College of the Atlanticからの応援メッセージ!
 遠く海外からも応援メッセージを頂きました!イギリスのUWCアトランティック大学からです。14世紀に建てられたお城を校舎にした、自然に囲まれた学校ということです。「日本加油!」「GOOD LUCK!!」「STAY STRONG!」、、、などなど世界中から集まってきている学生の方々から、それぞれの国の言語での励ましの言葉を頂きました。
We're really thankful to you!!! We'll try hard towards reconstruction!!!