松島中スナップ1/20
今日の給食の様子です。
一番感染リスクが高い食事の場面でのリスクを避けるため、特別教室も使って、一クラスを二つの教室で食べるようにしました。間隔を十分にとって、同じ方向を向いての黙食です。受験シーズンですので、更なる感染対策の徹底を図っています。
今日の給食の様子です。
一番感染リスクが高い食事の場面でのリスクを避けるため、特別教室も使って、一クラスを二つの教室で食べるようにしました。間隔を十分にとって、同じ方向を向いての黙食です。受験シーズンですので、更なる感染対策の徹底を図っています。
【 給 食 献 立 】
11月25日(月)
・大豆の香味ごはん
・いわしの生姜煮
・ゆずあえキャベツ
・豆腐のみそ汁
・牛乳
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 嶋﨑 幸治
運用担当者 教諭 將基 礼美