上天草バザール参加しました!

11月13日アロマで実施された上天草高校の上天草バザールに参加しました。

オープニングを飾るのは特設太鼓部による松島中学校水軍太鼓です。

勇壮な音色が会場中に響き渡りました。

開会式の後、販売開始。松中2年生の「あにす」さんとのコラボスイーツ班その名も「Hi! Cheese マッチーズ店」は、開始と同時に長蛇の列ができました。

予定個数をあっと言う間に売り切りました。

「サンはらいっぱい」さんとのコラボ班、その名も「鶏松屋Sun」にも長蛇の列ができました。作りたてにこだわり、作り置きをするのではなく、注文を受け付けてキッチンカーでつくるという一手間もふた手間もかけた美味しい「鶏ティーヤ」でした。

こちらも午前中に完売しました。「あにす」様「サンはらいっぱい」様、並びにご来場いただいた皆様ありがとうございました。