花丸 全ての人の心に残る卒業式を実現する集会・開催!

昨日3/8(木)と本日3/9(金)の二日間、生徒会執行部のリードのもと、「全ての人の心に残る卒業式を実現する集会」が開かれ、卒業式の練習が生徒の手によって進められています。
 3/8は、集会の冒頭、学習文化委員長の福田結己さんが、「松島中の全生徒で心を込めて先輩方の卒業をお祝いし、保護者や式に参加される方々も含めて、全て人の心に残る卒業式を実現させましょう」と集会の意義を述べ、続けて平畑先生・福田先生のご指導の下、式歌練習などに取り組みました。心を込めた合唱は、松島中のプライドの一つであり、伝統となってきました。
 卒業式本番では、松島中伝統の歌声で感動ある式になることと思います。みなさん、どうぞご期待下さい。