お知らせ 「天P連ミニバレー大会」ご協力ありがとうございました♪

去る、2月11日(日)、天草市民センターで行われました「天P連ミニバレー大会」におきましては、練習の段階からたくさんの保護者の皆さまにご協力いただき、誠にありがとうございました。
 本校からは、チャンピオンシップ・フレンドリーシップのそれぞれに出場しました。いずれも健闘するも決勝トーナメント進出を逃しましたが、和気藹々の中に楽しい時間を過ごさせていただきました。小中連携よろしく、練習から一丸となって取り組ませていただいた今津小チームも、終始笑顔で好プレーを連発しておられました。
 これからも、子どもたちに負けないくらい「一致団結」して、松島中学校を盛り立てていただくものと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。関係の皆さま、たいへんお世話になりました。