2学期終業式・引継ぎ式を行いました!

22日(金)は、球磨中学校第2学期終業式を行いました。

2学期は、行事も多く、充実した学期となりました。行事のたびに成長する生徒たちの姿は、いつも輝いていました。これも、その時々に、生徒たちを温かく見守っていただき、ご協力いただいた保護者、地域の皆様のおかげです。2学期も本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2学期を振り返って:作文発表】

1年:和田さん、2年:友尻くん、3年:大木さん

【校長先生のお話】

2学期の行事を、写真等で振り返りながら話をしていただきました。

校長先生から冬休みの約束がありました!

終業式に引き続き、「生徒会執行部の引継ぎ式」を行いました。

校長先生から、旧生徒会執行部に感謝状を、新執行部に委嘱状を渡していただきました。旧生徒会執行部の皆さん、今まで本当にお疲れ様でした。あと3か月、新執行部とともに、球磨中学校としての活動を支えていってくださいね!