第4回学校運営協議会を開催しました!

21日(水)に、第4回学校運営協議会を開催しました。

今年度最後となる学校運営協議会では、今年度の活動の総括と今後の取組について、学校運営協議会委員の皆様と全職員で協議しました。

今年度も、定期的な学校運営協議会での意見交換のおかげで、学校教育活動に反映させることのできる活動を実施することができました。「持続可能な取組」に向け、今後もご協力をどうぞよろしくお願いします。

今年度、学校運営協議委員としてご活動いただいた皆様です。

冨永 知敬委員長・中井 久美副委員長

日當 美紀子委員・谷口 八郎委員・假屋 元委員・松野 富雄委員・髙永 くみ委員

小川 由美委員・地下 翔太委員・糸原 樹哉委員・岩崎 ちふみ委員

1年間、ありがとうございました。また、上記の実行委員の皆様には、今年度の球磨中学校閉校記念行事にも実行委員としてご活躍いただいています。24日(土)の記念式典もどうぞよろしくお願いします。