ご寄付のお礼

この度は、腹栄中学校校旗製作に対しまして、たくさんの温かいご寄付を頂き、大変ありがとうございました。
 保護者、地域、同窓生の皆様の心のこもった温かいお気持ちをたくさん頂き、目標金額の100万円を大きく上回り、159万3千円になりました。ひとえに皆様のご協力のお陰です。心より感謝申し上げます。
 頂いたご寄付は、校旗(式典用)及び校旗レプリカ(運動会用)、掲揚用校旗、旧校旗額装代、開校70年記念テントに使わせていただきます。
 今回の校旗製作事業を通して、腹栄中学校の歴史の深さと地域の絆を感じることができました。学校も子供たちの健全育成のために全力で取り組んでまいりますので、今後ともご支援いただきますようお願い申し上げます。
 なお、校旗が完成いたしましたら、改めて紹介をさせていただきます。
 末筆ながら、皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

腹栄中学校校旗製作実行委員会 委員長 伊津野雅宣
               腹栄中学校 校 長 牧山純一