体育大会

5月21日(日)、 たくさんのご来賓や保護者やご家族、地域の方々のご臨席の下、体育大会を開催することができました。
 今年の体育大会テーマは、 「 挑戦(チャレンジ) ~ やるからには全力で ~ 」 でした。
 3年生17名が、最高の体育大会にするために、春休みから練習を重ねてきました。 2年生が追随し、1年生も必死で頑張りました。
 正に、44名の全校生徒が、一人ひとりはみんなのため、鶴城中のために頑張り、みんなが一つになって鶴城魂を受け継いでくれました。全てに全力で頑張る生徒たちの姿は、会場におられる全員の目に強く焼き付いたことでしょう。鶴城中の素晴らしさ、鶴城中生徒の頑張りを目にすることができました。

行事アルバム にも写真をアップしています。