郡市駅伝大会選手推戴式に、ズームイン!!

10月23日(金)に本渡陸上競技場で開催される郡市駅伝大会に出場する選手の推戴式を20日(火)にズームを使って行いました。ズームでの中継は本校にとって初めてのことで、出演する生徒達も操作する職員も緊張する瞬間でしたが、各教室に円滑に配信できました。ズームについては今後も授業や行事等で活用していきたいと思います。

さて、駅伝大会に代表して出場する選手の皆さん、暑い夏の時期から一生懸命走り込んできましたので、その成果を当日は全力で発揮してほしいと思います。がんばってください。次の写真は選手代表でメッセージを発表してくれた男子チーム代表の飯田翔大君と女子チーム代表の川本麻瑚さんです。

飯田 翔大君                     川本 麻瑚さん