入学式(R6.4.9)

4月9日(火)に、13人の新入生を迎えて「入学式」が行われました。

中学校の制服に身を包んだ新入生は、少し緊張した様子でしたが、ハキハキとした素晴らしい返事をしてくれ、新しい学校生活に対するやる気や大きな期待が感じられました。これからが非常に楽しみです。

2,3年生は、新しいなかまを迎え入れるために、時間いっぱい一生懸命準備に取り組んでくれ、先輩としての自覚が感じられました。

これから栖本中生40人全員で、一丸となって様々なことに取り組んでいきます。

新入生の保護者の皆様、この度はお子様のご入学誠におめでとうございます。栖本中職員全員で、全力でサポートして参ります。どうぞよろしくお願いいたします。