生徒会役員引継式・2学期終業式(R5.12.22)

12月22日(金)に「生徒会役員引継式および2学期終業式」が行われました。

生徒役員引継式では、新生徒会役員には激励の意味を込めた任命書、旧生徒会役員には感謝の気持ちを込めた感謝状が贈られました。

今年1年間、生徒会執行部を中心に、生徒全員で協力してたくさんのことに取り組んできました。特に3年生は、最上級生としての自覚をもちながら、後輩たちを引っ張ってくれました。また、1・2年生はしっかりとついていきながら、来年のために率先して行動してきました。多くの行事で「栖本中生の良さ」を存分に出すことができたのではないかと思います。

終業式では、各学年の代表生徒が2学期の振り返りと冬休みの抱負を述べました。それぞれがしっかりと自分を振り返り、今後に生かしていこうという姿勢が見られました。

保護者・地域の皆様、2学期も様々な面でのご支援・ご協力ありがとうございました。

2024年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。