7/3 【重要】本日の下校について

現在、芦北町では大雨警報が発令中です。午後も降り続く予報です。そこで、本日は次のように16時以降の下校とします。
(1)徒歩通学生、自転車通学生等は学校での引き渡しを行いますので、お迎えをお願いします。(16:15から17:15の間で行います。学年での時間指定等はありません。)
校内では一方通行とします。正門を入られてにお進みください。来られた順に職員が誘導します。校舎周りを時計回りに進み、お子様を体育館前で乗せていただく形となります。
(2)スクールバスは1便のみで、16:00に出発予定です。降車時には保護者引き渡しが確実に行われるようにお願いします。
(3)部活動は中止します。(明日の朝練習も中止します。)

※万が一、この時間帯にお迎えが難しい場合には学校に連絡をお願いします
※学校から自宅までの距離が近い方もお迎えをお願いします
※その他、特別に事情がある方は学校に連絡をお願いします