! 9/12 芦北水俣中学校陸上競技大会に伴う弁当の対応について

9/14(水)の芦北水俣郡市中学校陸上競技大会に71名の生徒が参加予定です。学校で授業を受ける生徒については12時下校です。また、この翌日は大会予備日のため給食がありません。
以下のようなパターンで弁当の準備をお願いします。

【競技場に行く生徒】
・予定通り実施、延期に関わらず、14日(水)、15日(木)の両日とも弁当が必要。
・栄養補助食品等が必要な生徒については、本日の事前指導の中で本人に伝えます。

【学校で授業を受ける生徒】
(1)予定通り実施の場合・・・14日(水)弁当なし、15日(木)弁当が必要。
(2)翌日に延期の場合・・・14日(水)弁当なし、15日(木)弁当なし。

※当日の態度決定後にメール、ブログでお知らせします。
※選手団に関しては、早い時間帯に出場する生徒のウォーミングアップの関係で6:20集合完了としていますので、遠方の生徒はメール確認後の判断ができません。実施、延期にかかわらずどちらでも対応できるように準備をさせておきます。

※応援に行かれる保護者の方は、熱中症対策、感染症予防対策を各自でお願いします。晴れていれば日陰はありません。保護者用の待機できるテント等もありませんのでご注意ください。