4/15 授業参観・PTA懇談会は中止します

4月17日(日)に予定しておりました授業参観及びPTA総会は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、やむなく中止することにしました。それに伴い、以下のように対応します。
(1)4月17日(日)の対応について
授業参観等は中止しますが、生徒は予定していたとおりの日課で授業を行います。弁当の準備をお願いします。17日は14時に下校する予定です。
(2)PTA総会・部活動総会の承認について
本年度は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、本日配付したPTA総会等の資料について、意見及び承認をいただく形式で総会に代えさせていただきますことをご了承お願いします。併せて配付した承認届を4月22日(金)までに提出ください。委任状を提出された方も、承認届の提出をお願いします。

詳細は、お子様を通じて配付した文書をご確認ください。急な変更でご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

※新型コロナウイルス感染症の拡大が心配されます。お子様本人や同居のご家族に感染の疑いがある場合、または濃厚接触者等になった場合について、夜間・休日においてはメールでお知らせしているURLまで報告をお願いします。報告内容を確認後、状況によっては学校から折り返し連絡をさせていただきます。課業時間帯は学校(0966−82−2107)まで電話でご連絡ください。