2学期スタートのお礼

昨日から始まりました2学期ですが、学校でも感染症対策を施しながら、ご家庭と協力して「安心・安全」な学校生活を送りたいと思います。メールでお知らせした連絡です。
○朝の登校時刻はマスク着用、健康観察表を忘れず、学校着は7:45以降でお願いします。
○9月12日までの(蔓延防止)期間、原則部活動は駅伝練習も含めて中止です。各部においては例外的なことも含めて顧問からの指示をご確認下さい。
○8月31日に予定されておりました八代中体連陸上大会は中止です(駅伝大会は今のところ実施予定)。
○遠隔授業等の確認作業のため、明日8月27日(木)は午後から生徒は下校し、ご自宅でタブレットを使った学校との通信のための作業を行います。詳細は本日プリントをお配りしていますので必ずご覧下さい。

配布プリント  遠隔授業実施のお知らせ.pdf