生徒会三役決まる

11月27日(金)、今朝は冷え込みが厳しく、生徒も寒い、寒いと言いながら登校していました。

さて、通称 「 ゴリラ山 」 のおなかが白くなっています。分かるでしょうか?

対岸の普賢岳が初冠雪していました。寒いはずです。
       しかし、昼間はぽかぽかとした小春日和に、と思っていたら、どんどん雲が厚くなってきました。

さて、昨日の生徒会選挙結果をお知らせします。
   会  長  寺本 健人くん
   副会長  田成 陽大くん    中島 由夏さん
   書  記  工藤   凜 くん     長谷川 遼さん
でした。

より一層素晴らしい長洲中にする為に、一年間、長洲中の舵取りをよろしくお願いします。