写生大会

10月7日(水) 、今日は晴れ、日

対岸の雲仙 も くっきりと見えています。

生徒たちは、写生大会。 みんな黙々と描いています。 将来の大画家は誰でしょう。

アリさん目線で・・・・・・。

日陰を選んで・・・・・・。                    四王子宮の境内でも・・・・。

昼食後は、あちこちの日陰に、生徒がかたまり始めました。そして、話し声も・・・・・・・。

しかし、手を休める生徒も少なく、一所懸命です。

立派な作品が出来上がることでしょう。 10月25日(日)の文化学習発表会で掲示します。